欢迎来到九五至尊线上娱乐_九五至尊在线娱乐-九五至尊vi游戏官网!
联系我们


关于公司
News
您当前的位置:关于公司
林峰一次次的
日期:2018-07-18 09:40  

五大千亿帝尊,仅仅三息时间,彻底陨落!
林峰微微一笑,他这次来是有求于海皇,又怎么会怪罪这些海兽?
但天角盟就不一样,只要加入天角盟,就算是普通至尊都知道有界主,有降临通道的存在。至于这些一星至尊们,也已经算得上是天角盟的高层了,甚至都曾经见过降临通道。
真神的气息,自然无比的强大,仿佛整个混沌般,浩瀚、无敌。
仅仅只是受创50%的战体,对林峰而言,也仅仅只是受伤罢了。

“对!请盟主做好准备。”
对方也传来了一道意念。
“没有发现什么。”
“不能逃,绝对不能落到林峰的手上。对,回家,将一切都告诉父亲,一切都坦白,我没有杀人,一切都是于水在实际操作。就算被抓了,我也只是坐牢,只要家族里原谅我,坐几年牢罢了,出来依旧能享受张家的庇佑。”
林峰好奇的问道。实际上这也是他一直以来疑惑的地方,尤其是之前还看到了第十一天魔王,施展出了“天魔遁法”,居然从秋至尊手上逃脱。

一听到连寂灭神帝也实践过超脱法,已经没有多少神尊怀疑超脱法的真实性了。不过,林峰却摇了摇头,如实以告:“让诸位神尊失望了,据我所知,寂灭神帝并没有超脱,而是超脱失败,早就已经陨落了。”
七位圣者都已经同意了,财团势力的巴泰圣者和政府势力的克罗斯圣者两人互望了一眼,最后也只能举起了手。
也就是说,林峰的成功,在他们的眼中,是“不可复制”的,具有唯一性。

一条条的大道,在星空中显现,万道争锋,各种各样的大道都有所不同,同时出现,难免会有一些影响。
“遵命,伟大的陛下!”
林峰望着战争堡垒,声音传了过去。

女皇当即大惊失色,光是“焚炎神宫”这四个字,就已经能让无数的人心中惊惧不已了。
但经过了最近几个月的事,尤其是林峰和米诺安之间的事,已经闹得沸沸扬扬。去闯战体高塔,但却一次次的失败。
那些世界之力,即便只有一丝,都非常恐怖,不逊色于林峰与离尘元老,显然都是千亿至尊的世界之力。

他的一切痕迹,全部都被抹除了,真灵湮灭,也就代表着真君彻底陨落!
三大老祖厉声呵斥。
而这一次,他准备突破到蜕凡境二阶!

 
上一篇:祖树圣尊心中徒然生出了一丝警兆
下一篇:雷冲的弟弟竟然被人给杀死了